Португалия: виза D7

23.08.2018 0 Автор sightseeer

Наш источник в интернете говорит, что для интернет-предпринимателей и других людей, имеющих пассивный доход, в Португалии существует специальная виза D7. О ней сегодня и поговорим.

Что даёт португальская виза D7

  • свободное передвижение в пределах еврозоны без необходимости покидать её каждые 90 дней
  • возможность начать процесс получения гражданства в Евросоюзе

Условия для получения

  • Для подачи документов на эту визу необходимо находиться в стране своего гражданства
  • Пассивный доход. Он является обязательным условием получения этой визы: необходимо, чтобы въезжающий не претендовал на рабочие места жителей Португалии

В целом для получения этой визы необходимо иметь возможность поддерживать себя, находясь на территории страны. Для подтверждения дохода необходимо предоставить справки из банка за 6 предыдущих месяцев, а также подтверждения “иностранного” дохода (справку о владении инвестиционным счётом, приносящим пассивный доход, например).

Сколько денег нужно

Лимиты для получения визы (необходимо подтвердить, что у вас есть указанное количество денег и его хватит на год):

  • первый взрослый: около 7 тысяч евро
  • второй и более: около 4 тысяч евро за человека
  • дети до 18 лет: около 2 тысяч евро за человека

О поправках стоимости

Пожалуйста, обратите внимание, что в статье используется информация с иностранного сайта: https://www.advogadosfca.com/home-1/d7-visa-for-portugal-foreigners-living-off-of-incomes/

Информация могла устареть или измениться, поэтому лучше проверьте её у официальных представителей посольства Португалии / визовых центров в вашей стране.

Администрация сайта не несёт ответственности за некорректные данные по стоимостям и списку документов. Информации в интернете об этой визе мало, мы собрали что смогли.